본문으로 바로가기
TOP
로그인
|
회원가입
|
Food 광장
식품안전정보
제목+내용
번호
제목
184
(식약처) 2017년 식품산업 생산실적 규모
183
[ Newsletter vol.105 ] 키즈카페 2,300여곳 관리·운영실태 합동점검 실시-9월3일부터 2달간 키즈카페 안전사고 예방을 위한 안내·계도
182
(식약처) 십품섭취량 산출 및 오염도 모니터링 표준화 가이드라인 (18.05.04)
181
(식약처) 식품등의 표시기준 설명회 교육자료 (18.08.31~9.12)
180
(식약처) 농약PLS설명회 발표자료(18.8.29)
179
[ Newsletter vol.104 ] 추석 성수식품 전국 일제점검 - 제수용. 선물용 식품 위생관리 및 수입검사 강화
178
(농림축산식품부) 쇠고기 등급기준 보완방안
177
[ Newsletter vol.103 ] 개학맞이 어린이기호식품 조리·판매업소 점검 - 여름방학 학원가 등 위생점검 결과, 3곳 적발
176
(농림축산식품부) '18년 발효유.치즈.버터 세분시장 현황 보고서
175
(식약처) 식품, 축산물 및 건기식 유통기간 설정실험 가이드라인
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다.
이 컨텐츠를 보려면
Flash Player
(무료)가 필요합니다.