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시설 안전진단 컨설팅

세스코 식품안전 전문가가 GMP 및 HACCP을 기준으로 법적 위반 요소와 식품안전을 위협하는 화학적, 물리적, 생물학적 위해 요소를 파악합니다. 평가된 내용을 기준으로 인증을 위한 시설 설비 개선 방안을 제안하고 전문 시공 업체 연계를 통해 개선 관리해드립니다.
(GMP란? 우수제조기준으로 위생적인 식품 생산을 위한 시설,설비요건 및 기준, 건물위치, 시설.설비 구조, 재질요건 등에 관한 기준)

시설 안전진단 컨설팅 서비스 절차

  • step1.서비스 신청 및 상담
    • 사전 상담으로 고객별 맞춤 진단시스템 설계
  • step2.현장 정밀 진단
    • 현장 방문을 통한 밀착정밀진단 시행
  • step3.시설설비 개선 제안
    • 현장정밀진단 후 5일 이내 제안 및 시행준비

CESCO 시설 안전진단 컨설팅 서비스 경쟁력

현장 시설설비 관련 운영 적합성 평가 뿐만 아니라 식품 안전 잠재 위해 요소 분석, HACCP 선행 요건 관리 기준 및 고객사 현장 상황을 고려한 합리적인 대안 제시
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