본문으로 바로가기
TOP
로그인
|
회원가입
|
Food 광장
식품안전정보
제목+내용
번호
제목
154
(식품안전정보원) 주요국 식품 영업 인허가 제도
153
(식약처) 수입 해양 수산물 도감III
152
[ Newsletter vol.94 ] 식약처, 캐나다 밀과 밀가루 수입 시 미승인 유전자변형 밀 혼입 여부 검사 강화
151
(식약처) 2017년 식품위생법 질의답변집
150
[ Newsletter vol.93 ] 서울시, 여름철 다소비식품 판매 음식점 위생점검 및 수거검사 실시_'18.6.19(화), 냉면, 콩국수, 팥빙수 판매음식점 대상
149
(식품안전정보원) 일본 식품위생법 개정 현황(18.6월)
148
(aT) 2018 가공식품 세분시장 현황-빵류시장
147
[ Newsletter vol.92 ] 「식품등의표시기준」과 「축산물의표시기준」의 편집체계를 「식품등의표시기준」으로 통합 - 「식품등의표시기준」 전부개정고시(안) 행정예고...'20.1.1부터 시행 예정
146
[ Newsletter vol.91 ] 건전한 쌀 시장 질서 유지를 위해 쌀부정 유통 특별점검 추진 - 보관창고, 도정공장 등 대상 5.28일부터 1개월간 집중 점검
145
(식약처) 식용란선별포장업 해썹(HACCP) 평가심사 매뉴얼
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다.
이 컨텐츠를 보려면
Flash Player
(무료)가 필요합니다.