본문으로 바로가기
TOP
로그인
|
회원가입
|
Food 광장
식품안전정보
제목+내용
번호
제목
144
[ Newsletter vol.90 ] 식약처, 곰팡이 독소기준 및 규격 강화 - 「식품의 곰팡이독소 기준.규격 재평가 보고서」발간
143
[ Newsletter vol.89 ] 김치류 및 절임류 가공품, '식염' 원산지 표시 의무화 추진...농수산물의 원산지 표시에 관한 법률 시행령 입법예고
142
(HACCP인증원) 이물관리 표준작업지침서
141
2018년도 식품안전관리지침 요약본 ('18년 식품안전관리 정책 주요 사항)
140
(식약처) 식품의 곰팡이 독소 기준규격 재평가 보고서_18.05.14
139
[ Newsletter vol.88 ] 공인검사기관 영양성분 검사결과로 허용 오차 적용 예외 인정 - 「식품등의표시기준」일부개정고시(안) 행정예고
138
(감사원) 농축산물 안전관리 실태_공개문
137
[ Newsletter vol.87 ] 압축공기 평가항목 명확화, 축산물HACCP불시평가 등 근거 마련- 식품 및 축산물 안전관리 인증 기준 일부개정고시... '18.4.25부터시행
136
[ Newsletter vol.86 ] 국민이 원하는 식.의약품 안전검사 실시 - ‘국민 청원 안전 검사제’도입을 통한 선제적 안전 확보 기대
135
(식품안전정보원) 식품안전정책 조사 보고서- 위생용품 안전관리 제도 및 운영 현황
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다.
이 컨텐츠를 보려면
Flash Player
(무료)가 필요합니다.