본문으로 바로가기
TOP
로그인
|
회원가입
|
Food 광장
식품안전정보
제목+내용
번호
제목
164
(식품안전정보원) 2017년 글로벌 식품안전 동향보고서
163
[ Newsletter vol.98 ] 위생.법령 반복 위반업체 점검 결과 23곳 적발 - 유통기한을 위.변조하는 등 고의적으로 식품 관련 법령을 위반한 이력이 있는 식품제조.가공업체 등이 대상
162
(식품안전정보원) 글로벌 식품안전 포커스-'18년 2분기
161
[ Newsletter vol.97 ] 여름방학 학원가 등 어린이 기호식품 조리.판매업소 점검 - 떡볶이, 아이스크림, 빙과류등 조리.판매업소 대상...7.16~27
160
(식약처) 국민 다소비 식품의 곰팡이독소 오염수준 공개 - HACCP위해요소 data
159
(HACCP인증원) 식용란수집판매업(재포장) HACCP 관리기준
158
[ Newsletter vol.96 ] 허위.과대광고와 원재료 함량 허위표시로 소비자 기만한 식품제조.판매업체등 13곳 적발 - 허위·과대광고등의 감시를 강화할 계획
157
(식약처) 식품의 곰팡이독소 오염수준
156
(식약처) 2018년 상반기 자주하는 질문집
155
[ Newsletter vol.95 ] 여름 휴가철 피서지 다중이용시설 식품위생 점검 - 피서지, 휴게소, 역 등 주변음식점, 음료전문점, 편의점 등 대상
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다.
이 컨텐츠를 보려면
Flash Player
(무료)가 필요합니다.