본문으로 바로가기
TOP
로그인
|
회원가입
|
Food 광장
식품안전정보
제목+내용
번호
제목
134
(식약처) 국민청원 안전검사제 운영 지침
133
[Newsletter vol.85, 4월3호] 식약처, 5월 가족의 달을 앞두고 소비가 증가하는 제품과 많은 사람들이 이용하는 시설등에 대해 집중 점검할 계획…
132
(식약처) 이물관리 표준작업지침서
131
(HACCP인증원) 압축공기 위생관리 방안
130
(식약처) 18년 위생용품 안전관리지침
129
[Newsletter vol.84, 4월2호] 농식품부, 제3차 ‘식품 산업진흥 기본 계획’ 발표 ? 국민의 건강과 행복을 책임지는 식품산업 혁신 성장 비전 제시
128
[Newsletter vol.83, 4월1호] HACCP업체 압축공기 사용 관련 평가항목 명확화 - 식품 및 축산물 안전관리 인증기준 일부개정고시(안) 행정예고
127
(농림축산식품부) 제3차 식품산업진흥기본계획 발표자료(18.4.2)
126
(식약처) 농약잔류허용기준 및 PLS 설명회 발표자료('18.4.3)
125
[Newsletter vol.82, 3월5호] 가정 간편식(도시락, 죽) 제조.판매업체 전국 합동점검 실시 - 가정간편식 제조업체, 배달음식점, 프랜차이즈업체 등4,200여곳대상
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다.
이 컨텐츠를 보려면
Flash Player
(무료)가 필요합니다.