본문으로 바로가기
TOP
로그인
|
회원가입
|
Food 광장
식품안전정보
제목+내용
번호
제목
204
(식품안전정보원) 미세플라스틱 오염현황 및 주요국 관리 동향(미세플라스틱 식품오염 관련 정보를 중심으로)
203
(식약처) 도시락의 제조위생 가이드
202
[ Newsletter vol.113 ] 경기도, 축산물 등 학교급식재료 납품업체 집중단속 - 11월 한달동안 축산물, 김치 등 학교급식재료 납품업체 기획단속 실시
201
[ Newsletter vol.112 ] 어린이 기호식품 영양성분 등 표시준수 사항 점검 - 점포100개 이상 피자, 햄버거 등 가맹사업 식품접객업소 대상
200
(식약처) 식육.알.유가공품의 멸.살균 열처리 동등성 인정을 위한 가이드라인
199
[ Newsletter vol.111 ] 프랜차이즈 음식점, 절반 이상 원산지 표시 부적합 - 원산지 표시 관리 강화 및 제도 개선 필요
198
(식품안전정보원) 식품안전정책 조사 보고서 - 주요국 수입식품 유통관리 제도
197
[ Newsletter vol.110(국정감사 특집호) ] 부당한 표시·광고로부터 소비자 보호 강화-「식품등의 표시·광고에 관한 법률」시행령 및 시행규칙 제정안 입법예고
196
(식약처) 뷔페음식점 등 위생가이드라인
195
[ Newsletter vol.109 ] 학교급식 식중독관리 강화 대책 마련 - 케이크등 비가열 식품 집중관리, HACCP 인증제도 내실화 등
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다.
이 컨텐츠를 보려면
Flash Player
(무료)가 필요합니다.