FS광장

  • 광고
  • 이용후기
  • 식품안전정보
  • 이벤트
    • 진행중인이벤트
    • 당첨자발표
생활환경위생대표기업 세스코 바로가기

홈Food 광장식품안전정보

식품안전정보

외식업, 유통업, 식품제조업에 종사하시는 분들을 위해
식품관련 법령 및 정책과  다양한 국내외 식품안전을 위한 최신 정보를 제공합니다.
(식약처) 식육.알.유가공품의 멸.살균 열처리 동등성 인정을 위한 가이드라인
식육·알·유가공품의+멸·살균+열처리+동등성+인정을+위한+안내서(민원인+안내서)-2018년10월.pdf   2018.11.01

본 민원인 안내서는 축산물의 멸·살균 열처리 동등성에 관한 정보를 제공하여 영업자의 이해를 제고하고, 산업계 편의를 도모하고자 현행 「식육가공품의 멸·살균 열처리 동등성 인정을 위한 가이드라인」에 알가공품과 유가공품의 동등성 인정방법을 추가하여 「식육·알·유가공품의 멸·살균 열처리 동등성 인정을 위한 가이드라인」 개정판을 발행하게 되었습니다.

스크랩 퍼가기 목록
세스코Food서비스
  • Trust세스코
  • 외식업
  • 유통업
  • 식품제조업
  • 교육장오시는길
  • 교육일정
  • 온라인상담
  • 서비스문의1588-1119
  • 교육신청02-2140-0288
세스코Food서비스가이드-위생 환경 분야에서 축적된 노하우를 바탕으로 최적화된 토탈 식품 안전 관리 솔루션입니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다.
이 컨텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

닫기