FS광장

  • 광고
  • 이용후기
  • 식품안전정보
  • 이벤트
    • 진행중인이벤트
    • 당첨자발표
생활환경위생대표기업 세스코 바로가기

홈Food 광장식품안전정보

식품안전정보

외식업, 유통업, 식품제조업에 종사하시는 분들을 위해
식품관련 법령 및 정책과  다양한 국내외 식품안전을 위한 최신 정보를 제공합니다.
(HACCP인증원) 김치류 위해미생물 관리 가이드라인
김치류의 위해 미생물 관리 가이드라인.pdf   김치류의 위해 미생물 관리 가이드라인.hwp   2019.08.08

한국식품안전관리인증원에서 발표한 김치류의 위해 미생물 관리 가이드라인입니다.

김치류(배추김치, 기타김치), 김칫속 제조 업체는 가이드라인을 참고하시길 바랍니다.

스크랩 퍼가기 목록
세스코Food서비스
  • Trust세스코
  • 외식업
  • 유통업
  • 식품제조업
  • 교육장오시는길
  • 교육일정
  • 온라인상담
  • 서비스문의1588-1119
  • 교육신청02-2140-0288
세스코Food서비스가이드-위생 환경 분야에서 축적된 노하우를 바탕으로 최적화된 토탈 식품 안전 관리 솔루션입니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다.
이 컨텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

닫기