시험분석

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식품 시료 분석

식중독 등의 질병을 일으킬 수 있는 미생물 발생을 미연에 방지하고 식재료 및 완제품의 안전성을 확보하고자 대장균,살모넬라, 리스테리아, 황색포도상구균 등 다양한 미생물 검사를 시행하고 있습니다.
일반미생물
  • 세균수
  • 대장균군
  • 대장균
  • 진균수(효모 및 곰팡이)
  • 기타(유산균, 비피더스균
병원성미생물
  • 살모넬라(정성)
  • 병원 O157:H7(정성)
  • 리스테리아(정성)
  • 바실러스세레우스(정성/정량)
  • 황색포도상규균(정성/정량)
  • 장염비브리오(정성/정량)
  • 클로스트리디움 퍼프린젠스(정성/정량)
  • 여시니아 엔테로콜리티가(정성)
  • 엔테로박터 사카자키(정성)
  • 캠필로박터 제주니(정성)
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